Четыре важных блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.

Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.

Наши работы производятся на 4 важных объектах - 2 тепловых пункта уже строятся в Лянгасово, на территории Северной больницы и на Октябрьском проспекте, 13.

Объект на Филейке (Октябрьский проспект, 13) придет на смену старому изношенному зданию с таким же ветхим оборудованием, которое только за последние 5 лет пришлось отключать для устранения 28 дефектов. В настоящее время объект уже установлен на дворовой территории, к нему подводятся коммуникации. Установка вместе с облицовкой стеновыми сэндвич-панелями заняла один день. При этом потребители все еще запитаны от старого ЦТП-131, ограничение горячего водоснабжения будет непродолжительным – только для произведения переключений со старого теплового пункта на новый. Один из депутатов Кировской городской думы во время недавнего выездного совещания даже сравнил начинку этого теплового пункта с космическим кораблем.

 

Запрос цены
Мы напишем или позвоним в течение суток. Без спама.
Введите телефон или эл. почту и мы напишем или позвоним.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия политики защиты персональной информации
Готово!
Мы ответим вам сегодня или на следующий рабочий день.